Письмо

А знаешь, я всегда хотела писать письма.
Так чтобы фразы лились прямо из души.
Чтоб ручка плавилась от рук моих горячих,
А слезы капали от счастья и любви.

Запоковав с письмом свое сердечко
Под курткой для тебя его нести
Отдать конверт и ждать ответ как в старой песне,
О той безумной отчаянной любви.

Она идет меж нами нас скрепляя
И плачет и смеется вместе с нами
Она нас не оставит ни когда
Ты мой а я с тобой лишь на всегда.

И свет в окне мне по другому светит
Когда мы вместе смотрим на него
Мое письмо ты сохрани, запомни
Пока оно с тобой все хорошо.

Вдруг загрустишь ты без меня однажды
Прочти его и вспомни лишь о том,
Что даже если нет с тобою рядом
То в сердце я всегда иду с тобой.

Осталось мне найти тебя из сотни
Ненужных не родных для меня лиц.
Ищу тебя как солнце ищет запад
Чтоб успокоиться хотя бы лишь на миг.

Чтоб просто посмотреть в глаза уставши
И прошептать, как долго я ждала
Отдать письмо и на плече широком
Уснуть с тобой в объятьях до утра!


Рецензии
Конечно, ошибок тут несколько есть, грамматика страдает. А в целом отличное стихотворение! Мне очень понравилось)

Александра Болотова   19.03.2013 13:04     Заявить о нарушении