Здравствуй, мой незнакомец...

Солнце трогает губы,а ветер
Мой локон ласкает...
Тонкий запах проталин и почек,
Проснувшихся, смешан
С ожиданьем весны,
Облаченной в цветущую нежность
Тёплый месяц апрель
Полусонный навстречу шагает

Здравствуй время надежд,
Новых тайн за чертой горизонта
Улыбаясь, идёшь ты,
Меня узнавая, навстречу
По алле от птичьего щебета
Светлой и звонкой...
Здравствуй, мой незнакомец,
Которого знаю я вечность...


Рецензии