Послевкусие

Может быть, все это и неважно,
И когда-нибудь совсем утихнет боль.
Ампутировать уже почти не страшно -
Доиграть красиво свою роль.

Был ты всем, сейчас - еще важнее,
От себя и правда не уйти,
Без тебя дышать я не умею,
Оставляю все как есть, прости.

Можешь быть жестоким - только будь,
Будь хоть иногда в моей судьбе,
Для меня лишь в этом жизни суть,
Смысл жизни для меня - в тебе.

Не лишай той маленькой надежды,
Что любовь соединит сердца,
На земле, на небе или между -
Лишь бы вместе, лишь бы до конца!


Рецензии