Чары природной чакры

Респект, КЕНТАВРАМ и СИРЕНАМ!!!
ЭЛЬ ВИВА, рекам и ручьям...
Все НИМФЫ- сонм - слагают Белый
Стих ...очарованным Очам?!....

Устам - плоды??!!
Для Слуха - Голос...?!
Всё ОЧАРОВАНО во мне....
И, только Белый Длинный Волос..
НЕ бел, не длиннен...но вполне...


Не устаю Тебе Дивиться....
Наш Белый Свет.....Сиянье Грёз!!!
Берёзой Белой воплотиться...
Уже мне хочется всерьёз !!!!


Рецензии