Напролом

Я люблю его напролом,
Слишком искренне, вопреки,
А сегодня в душе надлом,
Расставание у реки.

Наложила на душу жгут,
Свою рану перетянуть,
Через столько людей не ждут,
Этот яд пострашней, чем ртуть.

И настолько холодным льдом,
Тем, что солнцу дано топить,
Но меня убивает дом,
Разорвавший навеки нить.

Так похожа любовь на твердь:
Из нее возникал гранит,
Лишь она не познает смерть,
И безумие победит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.