А я люблю

Апрельский был денек,
Играло солнце в волосах,
И чувства робкий огонек
Зарождался в наших сердцах,
Тебе, смеясь, могла кричать:
Не покидай, любимый мой,
Но скоро стала замечать –
Уже не властна над собой…


А я люблю
Тебя, что есть сердце бьется,
А я хочу
И верю, что любовь моя вернется…


И вдохновленная
Хотела петь лишь для тебя,
Такая смелая,
Сама не верила, что я
Когда-то болью обожглась,
И свет потух в моих глазах,
С тобою снова родилась,
И наяву, а не во снах…


А я люблю
Тебя,  что есть сердце бьется,
А я хочу
И знаю, что любовь моя вернется…


P.S. Позади апрельские деньки,
Но песня греет душу,
Воспоминания легки,
И если хочешь, их послушай…


Рецензии