Осень

Это осень мне тебя дарила,
Заставляла верить,жить,молиться...
Помнишь,голову свою склонила
И сказала,что боюсь разбиться.

На осколки,на куски салюта
Разлететься в небе черным прахом...
А теперь мне пусто почему-то,
Я осталась покоренной страхом.

То судьба была, а может лишь удача
Кто теперь уже задаст вопросы?
Я как прежде для тебя ничто не значу,
Ты отныне будешь зваться моя осень.


Рецензии