Под окошком моим...

Под окошком моим,помнишь,летом
Мы стояли с тобой до утра.
И глаза твои,полные света,
Согревали любовью меня.

Я хочу чтобы все повторилось-
Радость встречи,счастливые дни.
Пусть хотя бы однажды приснились
Те тропинки,где были одни.

Чтобы счастливы были,как прежде,
Чтобы вновь твой слышала смех,
Чтобы стройный,красивый и нежный
Ты,мой друг,отличался от всех.

Я о встрече с тобою мечтаю,
Чтобы пели опять соловьи.
И,как в юности,вновь испытаю
Эту горькую радость любви.

01.10.12.


Рецензии