Под новый год

Ещё осталось несколько часов,
Когда соединятся стрелки вместе
И мысль свою пошлю среди снегов:
Только с тобой я счастлива, как в песне.

Ты в небо посмотри, летит салют
Красивой розой распускается, сверкая,
И загадай: что скоро дни пройдут,
Мы будем вместе, новый год встречая.

Глаза в глаза, друг друга поздравляя,
С началом новой жизни и любви.
А я летаю это представляя...
Что мы друг другу так давно нужны.

И этот новый год, он самый лучший,
За много лет мы встретимся с тобой.
Когда-то свёл один счастливый случай
И зашагали мы дорогою одной.

Одной мечтой, одной пылали страстью
И музыкой болели мы одной...
Наперекор невзгодам и ненастьям,
Мы нитью связаны, мы связаны судьбой.

Ещё осталось несколько часов
До новой жизни, где мы будем вместе.
Среди метелей и больших снегов,
Тебя люблю, как у Носкова в песне.
(декабрь,2012)


Рецензии
Лилия, Вам не приходило в голову положить на музыку эти стихи?...Думаю, вышла бы очень даже романтическая история в песне...

Татьяна Невструева   15.12.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, все возможно, что получилась бы песня, но песен я не пишу...

Лилия Райсбих   25.12.2013 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.