любовь

Любовь нацелила свой прицел,
Но как любить, если уже отлюбила,
И вдоль призрачных стен
В любви всё же сила.

Она лечит глубокие раны,
Только стоит открыть своё сердце,
Останутся только шрамы
Если откроешь ты дверцы...

В центре мишени я,
И я стою, не смею шевельнуться,
И не скрою любовь твоя
Позволяет мне улыбнуться...

Дар бесподобной стрУи
Без взаимности всё же вечен,
Но не скрою, твои поцелУи
Разжигают потухшие свечи.

Я способна даже ответить,
Той любовью, что когда-то была,
Любовь - шлю тебе приветик,
Я снова уже влюблена...


Рецензии