***

А ты кури. И не думай о будущем.
Зачем нам загадывать будет ли завтра оно?
Замри. И почувствуй, что в нынешнем
Мы играем роли немого кино.

Недосказанных слов между нами целые тысячи.
Мы не сможем уже их высказать вслух.
Расслабься и живи только в нынешнем,
К нашим молитвам о завтрашнем всеведущий глух.

Мы живем лишь сейчас. Понимаешь ли?
И не будет иного шанса у нас.
Мы теряем секунды играючи.
А потом из них сложится век или час.


Рецензии