Навек полюбили

Пусть время бежит, плененное властью
Твоей красоты, что сгорит в одночасье,
Когда прикоснусь я к тебе, чтоб согреться,
Ты снова прошепчешь: "Любовь - так чудесна".

И вот, в ожидании неги рассвета,
Дотронусь тебя теплым лучиком света.
Проснись ото сна, ты прекрасней стихии,
Ты - словно вода в безлюдной пустыне.

И пусть загорается Солнце и стынет,
Ведь сердце мое тебя не покинет.
И как бы века мимо нас не спешили,
Навек повстречались, навек полюбили.


Рецензии