Дружеский шарж от В. Г. на ВИА Братья пилоты

Мы - братья-пилоты, мы - музыканты,
 Не сосчитать вам все наши таланты!
 Мы музыку пишем и песни поём,
 Мы клипы снимаем и... водочку пьём.

 Нигде вы ещё не найдёте таких,
 Что стоит один Александр Луговых!

 Поднимется пульс ваш на десять ударов,
 Когда запоёт для вас Саша Макаров!

 Олег, свет наш Курочкин - главный солист!
 Фамилия птичья, а как голосист!

 Серёжа Сорокин, из птичьих он тоже,
 А как заиграет на саксе - о, боже!

 Ансамбль наш хорош безо всяких прикрас,
 Услышите - сраэу же броситесь в пляс!
 А коль запеваем мы сразу все стройненько -
 Случалось, вставали из гроба покойники!


Рецензии