Странное ощущение

Странное ощущение, не испытанное раньше никогда
Будто по жилам моим струится не кровь, а вода
И жилы-то сами не натянуты, а свободно висят
Я владелец безвольного тела который уж день подряд
Голова моя живет своею отдельной жизнью
Реальность не осмысливая трезвой мыслью
Живет она поныне вчерашним днем
И голове моей все кажется, что мы вдвоем
Руки, которые еще вчера обнимали тебя, безвольно висят
Глаза, которые любовались тобой, в пустоту глядят
Губы, касавшиеся всюду тебя, пересохли совсем
И покинули силы когда-то могучий тотем
Странное ощущение, не испытанное раньше никогда
Будто сижу я в лесу у негреющего костра
Вроде пламя горит, головешки трещат
Но от ветра и холода руки-ноги мои дрожат
Видимо стужа исходит  прямо из самого чрева
Сколько продлится зима или это теперь форева...?
Странная эта штука жизнь...непростая
Так по соседству двери ада и рая
Стремишься душой ты в рай, уже его видишь
Но за видения эти скоро себя возненавидишь
Приводят они тебя не туда, а в соседнюю дверь
Не райские кущи, а адова ждет уж постель
Ты будешь один там гореть, в этом вечном аду
Расплата за то, что встретил ее на свою беду


Рецензии
Может быть и на беду, но ради испытанных чувств ведь это того стоило?

Натали 30   18.03.2013 21:47     Заявить о нарушении