***

В ритме танца живу я
Без забот, не горюя
Словно вольная птица
Крыльями жизнь рисуя.

Но и ты поскорее,
Позабудь все сомнения,
Проведи жизнь бодрее,
Помогу и тебе я.

Соберемся все вместе,
И отпразднуем в клубе,
Буду будто бы честен,
В глазах новой подруги.
Проведем вместе вечер,
А быть может и больше,
Для меня эти встречи,
позабудутся позже.
Амаретто, текила,
ты откуда красотка?
И меня ты влюбила,
Взглядом пристально-кротким.
Появилось желание,
мне с тобою остаться,
твоим мерным дыханием
я готов наслаждаться.


Рецензии