Останови меня

За окном плачет дождь так тоскливо,
В теплой комнате выключен свет,
Опустилась на кресло без силы,
Завернулась в потрепанный плед.
Остывает разбавленный кофе,
Фонари в отраженьи горят,
Со стола улыбается профиль,
Но печален столь искренний взгляд.
Два часа до ночного билета,
Чемоданы стоят у двери,
 А в душе, как и в доме, нет света,
И теперь светят вдаль фонари.
Так тревожно сомнения гложут,
Где-то в сердце любовь все ж жива,
Кроме нас нам никто не поможет,
Только это случится ль едва…
Подбирается новая веха,
Исчезают минуты, скорбя,
Я прошу, не позволь мне уехать,
Я ведь жить не смогу без тебя…


Рецензии