Книга снов

Что ты мне не снишься,
Чего же ты боишься?
Ответь.Приснись.Ответь.
Приснись,ответь,приснись...
+
Я всё так скучаю очень,
Созерцаю цвета ночи,
Без тебя,всё без тебя,
Да без сна,опять без сна...
+
Мне тебя бы позабыть,
Мне б кого-то полюбить,
Но не знаю,как тут быть,
Сердцу трудно так остыть.
+
Постучись ко мне во грёзы,
Я открою свои звёзды,
Мы раскрасим ночь вдвоём,
Не считая этот сон...
+
Может всё уже забыто,
Книга снов теперь закрыта,
Мне другие не нужны,
Не нужны чужие сны.
+
Что ты мне не снишься,
Чего же ты боишься?
Ответь,приснись,ответь,
Приснись,ответь,приснись.


Рецензии