мы всегда с тобой

жаром пыхнули губы твои
а глаза засияли как свечи
ты в обьятьях меня посильнее сожми
я так долго ждала этой встречи

ты ведь знаешь как быть тяжело
далеко от тех кого любишь
нам обоим с тобой не легко
но я знаю ты нас не забудешь

день и ночь мы с тобою всегда
пусть улыбка тебе наша снится
даже в небе когда загорится звезда
знай что в ней есть и наша частица


Рецензии