Папка, родной, ненаглядный

Папка, родной, ненаглядный,
Рядом ты даже теперь,
И не смотря на разлуку,
Я не закрыла ту дверь.

Ту, из которой я в детство
Вышла с тобой и пошла,
Много бродила по свету,
Только домой и пришла.

Вот и сейчас не хватает
Слов твоих резких и ссор,
Очень мне хочется видеть
Глаз твоих тихий укор.

Что не с тобой, что в бегах я,
Вечно в дороге, в пути,
Что коротки наши встречи,
Что не спешу я прийти.

Что очень мало для дочки,
Чтоб ты был сыт и одет,
Даже собачку ласкаю
И защищаю от бед.


Папка, родной, я не знала,
Что так промчатся года,
А наша жизнь уплывала,
Словно из речки вода.

Вот и теперь я общаюсь
Только с портретом твоим,
Но и сейчас ты мой главный
Милый, родной папуин.


Рецензии
Хорошо сказано, Наташенька! По-доброму и от всей души! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   06.02.2021 11:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдушка, за твоё внимание и добрые слова!Будь!

Наталья Шармагий   08.02.2021 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.