Мимоходом

Метро. Я читала книжку.
В толпе молодых ребят
Прохожего вспыхнул призрак,
Похожего на тебя.
И рухнули все мои форты,
Сожгла мои вены ртуть.
Висок прострелила память
О том, что уже не вернуть.


Рецензии