Маме

Я знаю, что прекрасное,
Но сердцу неподвластное,
Сокрылось в сердце лебедя,
На краешке пруда.

Та лебедь – моя мамочка.
Душа ее, как вазочка,
Кувшинки нераскрывшейся,
Смиренно ждет когда...

Вода в своей неспешности,
Покроет тайной нежностью,
В той вазочке укрывшиеся,
Юные года.


Рецензии
мелодичное очень вышло

Борознин Павел   23.07.2013 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Пашенька-)

Ольга Еремкина   25.07.2013 17:21   Заявить о нарушении