В меня не влюбляйся...

В меня не влюбляйся, пожалуйста,
Иначе, ну что нам останется?
Набор слов бессвязных - банальностей..
А дружба туманом истает вся.

В меня не влюбляйся, слышишь ли?
И сердца кульбиты - лишнее,
С тобой не летать над крышами,
Не твой пульс по венам слышу я.

В меня не влюбляйся искренне,
Шепчу я все снова мысленно...
...в глазах же читаю истину:
"Ты поздно, родная." Бессмысленно...


Рецензии