Не хватает

Мне всегда тебя так не хватает,
как подростку – душевных гармоний,
как пилоту – команды «Взлетаем!»,
как семейству – портрета на фоне,
как минут дополнительных в часе,
как нейронам – энергии дикой,
как тоске – трансформации в счастье,
как оттенкам луж – цвета индиго,
как ветвям – ожидания мая,
как решенья – загадке Джоконды,
как шагам – путешествия к краю,
как мелодии – правильной коды,
как дыханью – неровного такта,
как во взгляде – ответных эмоций,
как с утра – ощущенья заката,
как под вечер – рождения солнца,
как сугробам – глагола «растают»,
как аллеям – ушедшего лета.
Мне всегда тебя так не хватает.
Обними. И забудем об этом.

                Октябрь 2006.


Рецензии
Замечательно, очень понравилось !
С ув. Настя

Анастасия Смирнова-Сенцова   18.03.2013 11:17     Заявить о нарушении
Это главное - чтобы что-то кому-то нравилось! Спасибо, Настя.

Денис Лизин   19.03.2013 09:35   Заявить о нарушении