Моя Россия

1. Россия моя вольная, и статная, и гордая,
   Свободная от бремени, великая страна!
   Всевышним Богом, праведным, за веру и за преданность,
   За состраданье, искренность народу создана.
   С широкими просторами, и реками, и горами,
   И лесом, зеленеющим под небом голубым.
   С церквями златоглавыми, священными соборами
   Достанешься в богатое наследство молодым.

Припев:
Всегда пусть будет над Россией мирный флаг,
И пусть к границам не подступит больше враг,
И на весь мир пусть разлетится наша слава,
Россия - сильная, могучая держава!
Мы честь и верность в каждом сердце сохраним,
И наши руки, как всегда, соединим,
В единстве, дружбе наша гордость, наша сила,
Так будь свободною, великая Россия!

2. С цветущими аллеями, полями самобытными
   Стоишь ты, возвышаешься над куполом земли.
   С талантами природными, желаниями скрытными
   Купаешься в безудержной отеческой любви.
   Единственно красивая, не падшая во времени,
   Богатая народами и мирная страна.
   С волнующей историей, культурой незабытою,
   Россия, моя Родина, на свете ты одна!

Припев.


Рецензии
Очень красивый припев, присутствует ощущение неравнодушия и веры в свою страну. Здорово!

Ольга Нуделева   18.03.2013 11:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень люблю свою страну!

Грачева Татьяна   18.03.2013 12:49   Заявить о нарушении