С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!
ПУСТЬ ПРОЧЬ УХОДЯТ ВСЕ НЕНАСТЬЯ!
ПУСТЬ КРЕПКИМ ЗДОРОВЬЕ БУДЕТ ВСЕГДА!
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ОСТАЕТСЯ В ТЕБЕ НА ВЕКА!
ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ВСЕ, ЧТО КОГДА - ТО ЖЕЛАЛ ТЫ!
ПУСТЬ РЯДОМ БУДУТ ВЕРНЫЕ ДРУЗЬЯ!
С НОВЫМ ГОДОМ МУДРОЙ ЗМЕИ ТЕБЯ!!!


Рецензии