Я не поэтесса...

Я не поэтесса,
в этом нет сомненья.
Не зови ты так.
Это увлеченье.
Увлекает слог
пушкинской поэзии,
Сказками Востока
я всё детство грезила.
"Битва при Валерике"
юного Лермонта;
Может быть лимерики
 или стиль Бальмонта...
Всё смешалось в кучу
в бедной голове,
Вот и получился
 стих для Пери Све...

18.03.2013
Пери


Рецензии