Счастье не в деньгах...

Та похудела... Эта потолстела....
Да сколько ж вас?! По пальцам и не счесть.
Но мне до вас, увы, не стало дела.
А раньше думала, что дело всё же есть...

Теперь глаза прозрели и открылись:
Ведь счастье личное — не фото напоказ!
Что б сотни глаз копались в них и рылись!
Завидуя всему и проклиная вас...!

Порадоваться счастью и победам
Дано не многим. Или вовсе на дано.
И здесь не важно: С дЕньгами вы? Бедный?
В ЛЮБВИ богатство! Береги его...


Рецензии