Полюбил Россию я!

Полюбил Россию я с детства!
И когда повзрослел,до сих пор,
Люблю на природу глядеть я,
И на синь,наших русских озер!

Видел я счастливых,несчастных,
Сам страдал от бедственных пут,
Плохо если копейки считаешь...
Очень рано познал тяжкий труд.

И об этом,ничуть не жалею,
И не стыдно в глаза смотреть,
Всегда работал я как умею,
Зарабатывал трудно свой хлеб.

Исколесил я всю нашу Россию!
и во всех почти был уголках,
Мне по сердцу,глаза её синие!
Хочу видеть в детских глазах.

март 2013 г.


Рецензии
Как хорошо, Юрочка!!! Синь в детских глазах-это здорово!!! Понравилось!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.03.2013 23:02     Заявить о нарушении