Боль

Что такое боль?
Это одиночество,
Когда в душе холодный зной,
А тепла то хочется...

Больно знать что ты изгой,
То,что ты не нужен,
И не поможет алкоголь,
Если ты ею загружен...

Боль - эмоция,как и любовь,
Так хочется любить,
А она приносит боль,
Заставляет выть...

В общем боль - это любовь,
Что тут говорить...


Рецензии