Зачем же я страдаю без тебя?

Зачем же я страдаю без тебя
И губы шепчут бесконечно имя?
До невозможности и крайности любя,
Я всё равно быть не смогу любимой.
Зачем же я страдаю без тебя
И продолжаю верить безнадёжно,
Что смилуется надо мной судьба
И счастье станет призрачно-возможным!
                18/03/13


Рецензии