Передаю ему твои приветы, пока за ужином он есть м

Ты можешь дальше ставить "лайки" к моим фото
И днём и ночью, с воскресенья до субботы.
А иногда писать "больные" смс
С "любовь ещё быть может..." или без....
Лишь улыбаюсь твоей трусости в ответ....
Ты как мальчишка, не мужчина, нет, нет, нет....
Ты как ребёнок сбившийся с пути,
Тебе без няньки и два шага не пройти!
А я качать и петь у люльки - разучилась,
Откуда этот "детский сад", скажи на милость?
Но мне твои рассказы не по силам,
Зелёный цвет уже сто лет как разлюбила.
И можешь больше не питать пустых надежд.
Отныне ты лишь косвенный падеж...
На именительный лишь сильный претендует.
Кури в окно и пусть тебя продует....)


Рецензии