Нас было двое во всей вселенной

Нас было двое во всей вселенной,  к желаньям нашим  -  срывались звезды.
Мы были счастливы «слишком рано» … мы стали мудрыми  "слишком поздно".
Еще листва  не кружила  в танце,  смеялось   лето  в лицо   ненастьям …
Я обжигалась о Твой румянец,  не  признавая,  что в этом … счастье.

Нас было двое в огромном мире –  две производных…  мечты и  споров…
Мы  были  слабыми – «слишком мало»  … Мы стали  сильными «слишком скоро»
Осенний  ветер  хлестал нам  лица,  мы изменяли  своим желаньям...
И  поезд нас развозил так быстро  -  Тебя к заботам,  меня к скитаньям.

Нас было двое в пустынном  зале, вдруг поглотившем  мечты и  время...
Мы  затерялись в чужом  вокзале...глотком свободы, черпая бремя.
….
Но снова снится  весна и  море... и двери с окнами нараспашку
Куда   врываешься свежим ветром…и нежно шепчешь мне… «здравствуй, Сашка»


Рецензии
"здравствуй, Сашка" Потрясно!!!

Галина Ветер   02.04.2013 12:56     Заявить о нарушении
спасибо, Галина!
с теплом,
Сашка )))

Алекса 1   02.04.2013 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.