Непрощенное

Прости, что не сумела стать родной,
Необходимой каждый миг и настоящей.
Иль быть  веселой женщиной простой,
Игривым смехом к удовольствиям  манящей.
Прости, что грусть  негромкую твою
Своею сделала мелодией печали.
Что снова в окна темные стучу
И в дверь вхожу, куда меня не звали.
Прости, что жизнь твою хочу
Прочувствовать, смешав годов движенье
За то, что твое имя я шепчу
Когда с другим приходит наслажденье.
И за упрямство дерзкое прости,
Что жду тебя без прав на ожиданье
И на обочине житейского пути
И в темных сумерках немого мирозданья…

17.03.2013


Рецензии