77. Банный день

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
http://www.realmusic.ru/songs/1121436

Я так люблю, по парясь в баньке,
Пивка холодного попить.
С дружком своим, соседом Ванькой,
Анекдоты потравить.

Ой, денёчек банный,
Ты такой желанный.
Жду тебя неделю
И в парной балдею.

Распаренной в парилке грудью,
Прохладу вечера вдохнуть
И шар блестящий полнолуния
На небе тёмненьком взглянуть,

Послать Ванюшку за добавкой.
Я слышу бабьи голоса,
Звучат привычною затравкой
Опять веселья полоса.

Ванька жена ведь снова бросит,
Другая сразу подберёт.
Он, как всегда, им всем гундосит,
В блаженный мир с собой зовёт.


Рецензии