Ангел

Ты очаровательна, умна,
Я полюбил тебя как друга
Светом дня душа  полна,
И во всём  твоя заслуга.

Стал я больше улыбаться,
Ты словно добрый ангел
Я перестал любви бояться,
В душе зажгла ты факел.


Рецензии