С годовщиной друзья!

Сегодня день не святой но для вас он при выше всего
Ровно два года и на левых парней баб вам обоим давно все равно
Много лет знакомы и вот сегодня ваша годовщина
Жмите любовь всегда на Play и никогда в судьбе не ищите причину

Она вас свела для того чтобы вы друг-друга откровенно любили
На небесах играет рояль в вашу честь даже наверху про вас не забыли
Много раз могу поздравлять но хочу только главное сказать
Пусть вашу любовь всегда будет ангел любви охранять

Не нужно в чувствах сомневаться главное что все по настоящему
Не ждите от жизни подарок она и так вам подарила сердце желанное
Не уходите от друг-друга к левому проходящему
Не слушайте ни кого если говорят что ваша любовь не настоящая

Две дороги и по одной шагаете день за днем
Вы говорите друг-другу "Давай только вперед пойдем"
В танце любви сливаетесь воедино
Так нежно страстно и у всего этого статус "Непобедимо"

Мало кто так по настоящему любит и всегда ждет и верит
Но ты его дождалась и вот эти чувства целый год были проверены
Никогда не расходитесь по разным берегам
Идите все время по одним и тем же сторонам

У этой любви будет положен конец только когда вы пожелаете
Легкие обиды которые происходят редко все равно прощаете
Обиды не к чему это все происходит на зло
Судьба пытается разрушить ваш статус но вам вместе хорошо

Любите и желайте друг-друга всегда
Только вместе сквозь проблемы только до конца
Желаю вам в жизни самого приятного любовного объятия...


Рецензии