На тему дня. Реплика

Я недавно написала,
Как страна наша Европу освобождала
И от фашизма мир спасала.
Во вторую мировую то было,
О чем общество на Западе забыло.
Придется снова Европе помогать,
(А кроме нас, где деньги взять...).
Чтоб от дефолта Кипр спасти,
Богатых русских решили потрясти.
В оффшор деньги большие они вложили,
А сами жили, не тужили.
Мы народ щедрый, всем помогаем,
О своих порою забываем.
*   *   *
Когда мы в дефолте страшном очутились,
Нам помогать не торопились...

18 марта 2013 года


Рецензии