Я не хочу

Я  не  хочу,   чтобы  кто-то  пострадал,
Перестал  любить  или  чувствовать...
Ведь  это  происходит  и  со  мной:
Я  замираю  каждое  утро,   прислушиваясь,
Есть  ли  дыхание  у  моей  Любви?
Есть  ли  дыхание?..  Слепа?  Ранима?
Она  у  меня  невероятна!!



                18.03.2013г.



Рецензии