Весенний вальс

 

                ВЕСЕННИЙ ВАЛЬС

Помнишь первый наш бал:
зал Дворца так сверкал!
И оркестр как играл, танцевали
мы с тобой первый вальс,
потом танго, для нас
позывные любви зазвучали,
как   волшебника сказ
в удивительный час….
И сердца в унисон застучали….

Позывные любви, позывные любви….
 Искры  стрелами  в  воздухе  мчатся….
И такое смятенье от счастья в крови…
И Земля с  головой  в такт кружатся….
И бушует пожар от желанья любви,
от огня благодатного, в танце….

Мы плывём лишь вдвоём,
зал исчез, под дождём
из струящихся ноток весенних….
И  два сердца поют,
 в  упоеньи своём
бьются в бешеном ритме, спасенье
лишь в одном: быть вдвоём
каждый миг в буднях дней,
в дни весенних дождей и осенних….

Позывные любви, позывные любви….
Искры стрелами в воздухе мчатся….
И такое бурленье от счастья в крови,
И Земля, голова  в такт кружатся….
И бушует пожар от восторга  в груди
И огня благодатного, в танце….

Танго,  вальс и фокстрот….
На волнах их несёт
нас как будто на крыльях в полёте.…
Дивный вечер цветёт
от улыбок, зовёт
к продолженью:  чего  же  вы ждёте…?
А весна нам поёт –
гул пронзительных нот:
Счастье скоро своё обретёте….!

Позывные любви, позывные любви….
Искры стрелами в воздухе мчались….
От  такого  волненья,   кипенья  в крови
как нас ветры в восторге  качали….
Бушевавший пожар разгорался в груди….
Небеса нас навечно венчали….

И с тех пор этот день
счастья жизни своей
мы с тобой каждый год отмечаем…!

                18.03.2013 г.

   Картинка из интернета -


Рецензии
Море музыки, счастья, любви
услышала я в Вашем вальсовом повествовании
и, буквально, на одном дыхании пропела стихи.
Чёткий ритм, стремительный темп,хочется закружиться
в таком вальсе и, конечно, вспомнить всё, что сердцу дорого
Браво, Светочка!

С пожеланием добра, любви и счастья,

Евгения Ревакова   20.03.2013 08:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Женечка! Вы написали мне столько приятных
душе и сердцу слов, что дыхание перехватило. Благодарю Вас, дорогая,
за эти минуты счастья, что Вы мне подарили своим чудесным отзывом!
Годы бегут, но прекрасные мгновения жизни живут в памяти...
С признательностью и самыми добрыми пожеланиями счастливых и
радостных дней в жизни и творчестве!!!

Светлана Викторовна Мельникова   20.03.2013 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.