Экспромт на стих. Как сладок был тот сон

Автор стих. Валентина Кораблёва.
http://www.stihi.ru/2013/03/15/11532

*********************************

Жизнь не идет , она бежать стремится ,
При этом огорчая нас порой .
Но мы в мечтах порою возвратиться
Желаем в прежний мир счастливый свой,
Где только обрастали мы надеждой .
Уверенность кипела через край
А мысли все светлы  и безмятежны ,
Теперь мы  называем это рай   .
И если что -то в жизни не успели ,
Иль в явь мы не сумели воплотить ,
То в грёзах то  довольно преуспели -
В них как то легче фантазёрам жить !


Рецензии
Большое спасибо за стих и отзыв.
Стареем мы,старрет наше тело,
Но в душе...Мы еще - герои.С весенним настроением и улыбкой. С уважением.

Валентина Кораблева   18.03.2013 12:23     Заявить о нарушении
Не унывайте, Валюща ! Жизнь - есть жизнь !Успехов Вам как в творчестве , так и в жизни . С уважением

Ирина Бусыгина   18.03.2013 12:28   Заявить о нарушении