13 мая

Ты будешь жить в моем сердце,
Но мертвым теплом не согреться,
Тебя не вернут мои мысли,
Остануться мне только письма.
На веки закрою я сердце,
Устало закрою глаза.
Живым мне уже не проснуться,
Мы вместе с тобой навсегда.


Рецензии