***

Мы каждый о своём, о счастье в белом
Говорим в незатейливых стихах,
Но все согласны с тем, что тело
Не может растворится в облаках...
Тем самым, открывая другим сердце,
Мы отпускаем душу вновь в полет.
Нельзя в стихах быть ниже, меньше...
Того, о чем мечтает каждый, ждет.


Рецензии
Всё относительно...

Ярослав Сынмой   18.03.2013 11:12     Заявить о нарушении