Называй меня котенком

Называй меня котенком
Буду слушаться и ждать
Не рассказывать девчонкам
О том,что я хочу сказать

Сто признаний из весны
Словами тихо осыпаю
Как ароматами листвы
В ней зеленой просто таю

Утром ранним пожелаю
Любить без прекращенья
Всё о чем теперь мечтаю
Ждать тебя до опьяненья

Только чтоб не напрасно
Ночами долгими не спать
А с тобой на всё согласна
Даже немного пострадать...


Рецензии