Прощай...

Померкло солнце в небесах,
и потемнели облака.
Слезинки стынут на щеках,
сжимает сердце грусть-тоска.

Судьба-судьбина, отвечай,
что ж ты потупилась в молчаньи?
Шепнули губы - До свиданья,
а сердце молвило - Прощай...

Прощай... И лишь издалека,
мгновенья прошлые храня,
приплынет памяти река,
и там былое ждет меня.


Рецензии