***

Для него я могу лучший стих на Земле написать
10:10:56
И годами не жить,не любить,не дышать...
Только ради него могу гордость убрать
И друзей обижать и врагов унижать
Вместе с ним я готова и в холод и в зной
Крест нести,не роптать,высоко над землёй
Если станет когда-то невмоготу
Успокоюсь лишь мыслью о нём,я смогу
Знаю точно :сумею и вынесу всё
Даже в случае том,если он,не моё
Если даже рождён для другой он дышать
Он живёт и он есть...мне достаточно знать...


Рецензии
Это лучшее, что я у тебя читала....

Адигера   18.03.2013 14:43     Заявить о нарушении
спасибо солнышко это я писала первому своему мужчине)))))))

Ирина Каракачёва   14.10.2016 17:30   Заявить о нарушении