Когда она и он встречаются

Когда она и он встречаются,
Не обязательно случается любовь,
Не обязательно стихи рождаются,
Картины или музыка без слов.
Но чаще - всё-таки - случается.

Века стихов, картины на века
Не просто так на свете появляются,
А лишь тогда, когда соединяется
С его рукой ее рука.


Рецензии