С верой

На две половинки распалась любовь,
Одна в Петербурге,другая в Москве.
Но Бог возвращает нам счастье вновь,
И шанс на двоих- мне и тебе.

То, что  упущено в жизни, вернем,
Что-то доделать конечно придется,
Спорные фразы мы вместе поймем,
Эхом любовь отзовется.

И заискрится живая струя.
Как самоцвет драгоценный на солнце,
Новые силы подарит весна,
Выпьем медовый напиток до донца...


Рецензии