Тебя мы чтим!

Велик, кто создал это мир!
Велик, могуществен, прекрасен!
Не забываю ни на миг!
Ведь Он наш Бог, Он наш Создатель!
Любовью мир весь осветил
Добром окутал мирозданье
И человека Он создал
Для полноты существованья
Для всей Вселенной Он один!
Для всей Вселенной Он начало!
Велик Аллах! Тебя мы чтим
Во все века существованья! 


Рецензии