Рознь

Рознятся люди
И дела рознятся
Кто Вешь творит
А кто не знает чем занятся

Постыло жить
Не ведая утехи
Со слепотой залатывать прорехи

Молится в храме,
чтобы бог послал
Чего он в жизни так и не видал

Умом не вышел
Но за-то с садизмом в норме
Он воплощает это на миру

Тут человек
понадобится в форме
Чтоб прекратить его игру

Так сколько ж в этом теле злости
Чтоб содрагались города
Я измельчил бы ему кости
И утопил бы где кипящая среда

Зачем надеятся такому
Что чёрт его на блюде разместит
Как он...  ,и я бы по-живому
Надеюсь,бог меня простит


Рецензии