Дышал прохладой летний вечер...

Дышал прохладой летний вечер.
И время близилось к ночи.
Бежала я к тебе навстречу,
Ты ждал на берегу реки.

Берёзки нежно шелестели,
Друг друга ветками дразня.
Как прожила я две недели?
Так было плохо без тебя.

Ты забери меня отсюда
В свой край далёкий,неродной.
Устала просто ждать я чуда,
Считать деньки до встреч с тобой.

Они так тянутся печально,
А сердце плачет от тоски.
Ты, мой любимый, мой желанный,
Меня с собою увези.

Река молчала величаво
И ветер теребил платок.
К груди его я прижимала
А к горлу подступил комок.

Сил больше нет терпеть разлуку,
На небе звёздочки зажглись.
Ты мне сжимал до боли руку,
Мы снова вместе...бьётся жизнь.


Рецензии
Когда вдвоем - жизнь льется песней
И души рвутся вместе ввысь.
Нет чувств возвышенней, чудесней,
Дающих стимул сердцу, жизнь.

С уважением.

Виталий Тунников   18.03.2013 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Виталий!!! очень признательна!!!

Ольга Борина 2   18.03.2013 14:08   Заявить о нарушении